380 Situs Auto Approved Untuk Tool Backlink Ghaib 1.0


FREE

Setelah sebelumnya kami mengeluarkan tool pembuat backlink bernama Backlink Ghaib 1.0, pada kesempatan kali ini kami ingin berbagi 380 situs yang sudah disortir mulai dari PR1 - PR5 yang bisa dibuat untuk keperluan backlink. Dengan tujuan bisa menaikkan page rank situs kita.

380 situs ini terdiri dari berbagai macam niche, sehingga sangat bagus juga untuk keperluan SEO. Situs - situs ini bisa anda masukkan kedalam Backlink Ghaib 1.0 dengan meload nya ke dalam list. Sehingga anda tidak perlu susah - susah mencari situs - situs tersebut melalui keyword yang disediakan

Caranya tinggal jalankan tool Backlink Ghaib 1.0. Lalu masuk ke tab Buat Backlik. Dalam list tinggal klik kanan mouse, lalu pilih Load. Lalu cari file notepad yang saya sertakan. Maka semua situs akan terload. Tinggal jalankan saja tool Backlink Ghaib 1.0



Nah...tool akan mencarikan backlink untuk anda. Selamat mencoba

Anda mungkin juga menyukai produk ini:

Share this product :

+ komentar + 5 komentar

5 Agustus 2012 02.55

ijin download mas

14 Agustus 2012 12.28

mas...kok cuma file txt...gimana nie mas ?

26 Agustus 2012 02.45

yg pernah coba dan work komen dong dimari

29 Agustus 2012 21.11

Download dulu gan ^^

5 Oktober 2012 07.11

makasih bos... sekalian mo kenalin blog aku ni kali aja ada yang mo mampir...he...he...
http://amperazoneshop.blogspot.com

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Software House Bot - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger