Backlink Ghaib - Tool Untuk Mendapatkan Backlink


Rp 350.000

Backlink adalah salah satu faktor utama dalam cara memperoleh Page Rank dari Google. Apalagi jika backlink tersebut mempunyai kualitas. Backlink Ghaib adalah salah satu tool buatan kami yang berfungsi untuk membuat backlink pada situs yang mempunyai kualitas tinggi dengan memberikan komentar yang bermutu.

Setiap kita memberikan komentar pada situs target maka kita akan mendapatkan sebuah backlink. Nah...Backlink Ghaib mampu memberikan komentar dengan sangat mudah. Hanya dengan beberapa klik maka anda akan mampu memberikan komentar ke ribuan situs yang ditargetkan.

Bagaimana prinsip kerja dari tool Backlink Ghaib ini. Silakan simak langkah berikut

1. Saat anda menjalankan tool Backlink Ghaib maka anda akan masuk pada menu utama. Silakan isi semua biodata tentang situs anda. Jangan lupa pada isian Komentar masukkan komentar yang menarik


2. Lalu pindah pada tab Keyword, Masukkan keyword yang ingin anda cari situsnya dengan pencarian dari google, misal saya masukkan keyword "download" maka tool akan mensortir situs yang memakai keyword tersebut. Lalu tool Backlink Ghaib akan mencari Page Rank situs yang berhasil diambil satu - persatu


3. Setelah selesai pindah ke tab Buat Backlink. Di dalam daftar situs anda bisa menghapus situs - situs yang ber PR kecil ataupun lainnya dengan menekan tombol Delete. Atau anda bisa mengakses menu lain dengan menekan klik kanan mouse.


4. Anda bisa memasukkan list situs - situs yang anda punyai sendiri dengan menekan klik kanan mouse, lalu pilih Load Situs

5. Setelah semuanya selesai tekan tombol Mulai untuk mulai memberikan komentar ke situs - situs target


Nah..mudah bukan cara membuat backlink. Hanya dengan beberapa langkah maka anda bisa membuat backlink ribuan dengan langkah praktis

Dalam versi yang kami share ini adalah versi demo. Untuk mendapatkan versi full silakan kontak kami.

Untuk bisa menjalankan tool Backlink Ghaib minimal anda harus menginstal Microsoft NET Framework 3.5 yang bisa anda DOWNLOAD DISINI

Anda mungkin juga menyukai produk ini:

Share this product :

+ komentar + 13 komentar

22 Juli 2012 02.25

Mantab gan ... ijin sedat nggetes versi demonya ..
btw, gimana caranya masang "incoming search" kayak dia atas itu ???

tengkyu yah :d .. ditunggu kunjungan baliknya di :: daftar makanan sehat
tengs :D

22 Juli 2012 13.12

versi demonya belum bisa pake cari situs pada langkah 2-3 dstnya gan??
tapi ini jika sdh bisa dipake sangat bantu untuk yang ga pinter backlink..

22 Juli 2012 13.43

tak coba kok belum bisa ya, selalu keluar spt :

[ 7/22/2012 2:28:14 PM ] Mengambil situs dari google ...Mohon tunggu !!!
[ 7/22/2012 2:28:14 PM ] 1 situs berhasil diambil
[ 7/22/2012 2:28:14 PM ] Mengecek Page Rank situs ... mohon tunggu !!!
[ 7/22/2012 2:28:14 PM ] Pengecekan Page Rank selesai !!!

22 Juli 2012 14.41

versi demo work perfect mas. kemungkinan pertama keyword yg dicari nggak ada. Kemungkinan kedua koneksi yg bermasalah

22 Juli 2012 20.35

ijin sedot mau ngetes dulu...
hehehehe
kalau mau download anime silakan di Dwiky's blog

22 Juli 2012 22.05

gak berhasil.. katanya gini >>>

Mengunjungi situs http://bla bla dot com/
[ 7/22/2012 9:58:41 PM ] >> KOMENTAR SELESAI <<


pas lihat disitus yang katanya selsai komen tapi malah gak ada zzzzz

23 Juli 2012 00.55

kecepatan antara anda melihat komentar sama proses komentar kalah cepat mas. Bot sudah mengirimkan komentar tapi anda terlambat karena baru proses scroll

4 Agustus 2012 20.07

Kenapa saat di jalankan botnya muncul pesan : Anda tidak berhak memakai program ini, dan programnya langsung terclose.. :( itu kenapa ya bro?

4 Agustus 2012 23.24

sama mas hery..aku coba down load lagi..kali aja yg skearg ok, tapi kok jadi malah dibilang "anda tidak berhak memakai program ini"

6 Agustus 2012 04.12

jossssssssssssss bik?
http://health-menit.blogspot.com/

6 Agustus 2012 12.56

Versi demo sudah saya matikan

7 Agustus 2012 12.02

jos..ada yang punya updatean blog list auto approve terbatu nggak ya..?

http://niatingsun.blogspot.com

11 Oktober 2012 10.51

Ane ada 4000 list auto approve blog list gan,,bntar lagi ane aplud ya...

Cek mari dulu, buat fresh proxy list

http://full-version-crack.blogspot.com/

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Software House Bot - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger